⏱ 15 min 🍅 🍃 🌿 🐟 Gluten-free 🌞🌜
• INGREDIENTES:
1 filete de salmón fresco (200 g.)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de hierbas de provenza
12 tomates cherry
1 cucharadita de orégano seco
• PREPARACIÓN:
– Lavar y secar el salmón. Salpimentarlo.
– Untarlo con unas gotas de aceite de oliva y las hierbas provenzales.
– Lavar y cortar los tomates, añadirles el resto de aceite, sal, pimienta y el orégano seco.
– Ahora podemos cocinarlo todo en el horno a 190 grados calor arriba y abajo durante 15 minutos o a la plancha a fuego vivo hasta que se vea bien dorado (10 minutos)
– En este caso cocinaremos los tomates después del salmón en la misma sartén (5 minutos)
– Una cena sencilla y saludable.
Receta ofrecida por @mamaquecomohoy