⏱    15 min 🍅 🍃 🌿 🐟  Gluten-free 🌞🌜

• INGREDIENTES:

1 filete de salmón fresco (200 g.)

2 cucharadas de aceite de oliva 

1 cucharadita de hierbas de provenza

12 tomates cherry 

1 cucharadita de orégano seco 

Sal y pimienta negra 

• PREPARACIÓN:

– Lavar y secar el salmón. Salpimentarlo.

– Untarlo con unas gotas de aceite de oliva y las hierbas provenzales.

– Lavar y cortar los tomates, añadirles el resto de aceite, sal, pimienta y el orégano seco.

– Ahora podemos cocinarlo todo en el horno a 190 grados calor arriba y abajo durante 15 minutos o a la plancha a fuego vivo hasta que se vea bien dorado (10 minutos) 

– En este caso cocinaremos los tomates después del salmón en la misma sartén (5 minutos)

– Una cena sencilla y saludable.

Receta ofrecida por @mamaquecomohoy