⏱20 min 🥞🍓 Gluten-free Desayuno/postre.

 

• INGREDIENTES:

1 taza de leche de avena 

2/3 de taza de harina de avena GF

2 huevos 

1/2 cucharadita de levadura 

1 cucharada de vainillina 

1 cucharadita de sirope de arce

1 cucharadita de aceite de coco 

Para acompañar:

1 taza de yogur griego 

Fruta fresca 

Vainillina o sirope.

 

• PREPARACIÓN:

– Batir los huevos, añadir la harina de avena, la levadura, la vainillina, el sirope y la leche.

– Mezclar bien hasta conseguir una masa semi- líquida y dejarla reposar 10 minutos.

– Pasado ese tiempo, la masa estará lista para usar.

– Poner unas gotas de aceite de coco en una sartén antiadherente.

– Cuando la sartén esté caliente cocinaremos las crêpes a fuego medio usando poca cantidad de masa bien repartida por la sartén.

– Las rellenamos con yogur griego y las acompañamos con fruta fresca y sirope o azúcar al gusto.

Receta ofrecida por @mamaquecomohoy