⏱20 min 🥞🍓 Gluten-free Desayuno/postre.
• INGREDIENTES:
1 taza de leche de avena
2/3 de taza de harina de avena GF
2 huevos
1/2 cucharadita de levadura
1 cucharada de vainillina
1 cucharadita de sirope de arce
1 cucharadita de aceite de coco
Para acompañar:
1 taza de yogur griego
Fruta fresca
Vainillina o sirope.
• PREPARACIÓN:
– Batir los huevos, añadir la harina de avena, la levadura, la vainillina, el sirope y la leche.
– Mezclar bien hasta conseguir una masa semi- líquida y dejarla reposar 10 minutos.
– Pasado ese tiempo, la masa estará lista para usar.
– Poner unas gotas de aceite de coco en una sartén antiadherente.
– Cuando la sartén esté caliente cocinaremos las crêpes a fuego medio usando poca cantidad de masa bien repartida por la sartén.
– Las rellenamos con yogur griego y las acompañamos con fruta fresca y sirope o azúcar al gusto.
Receta ofrecida por @mamaquecomohoy